2023年11月5日

玉翠山庄东方时尚艺术翡翠闪耀申城

作者 admin

为期四天的上海国际珠宝展在世博展览馆华美上演,由袁莉代言的东方时尚翡翠品牌玉翠山庄高调参展。此次玉翠山庄携2012时尚新品“韵·乐色”系列等翡翠臻品,全新演绎中国传统文化精髓,绽放时尚艺术翡翠的绝艳风华。

玉翠山庄上海珠宝展展位形象图

  “韵·乐色”新品倾世发布 引领职场卓然风华

本次展会上玉翠山庄准备了海量适销翡翠,臻品荟萃,品质完美,总价值高达2亿人民币。2012倾世力作新品“韵·乐色”系列惊艳发布,成为此次活动最大亮点,国色天香、御翠等经典产品亦炫美登场,盛妆演绎东方时尚翡翠华章,给与会来宾带来一场活色生香的极品翡翠盛宴。

据了解,“韵•乐色”新品系列是专为职场女性量身定制,表现她们时尚优雅、睿智灵性、多才多艺的职场魅力的系列时尚产品。创意灵感源自华夏经典音乐文化中的六种民乐器,结合国际时尚理念,将典雅奢华的东方古典与清灵隽永的现代时尚气息完美交融,诠释现代女性追求高品位生活的情趣与智慧,以及拼搏职场生活中绽现的卓然气质与绝代风华,塑造中国当下的东方女性职场新风尚。

“韵•乐色”系列之“春江花月夜”

  “韵•乐色”六件作品对应六种古乐器,分别以该种乐曲演奏的传世名曲命名,每件作品都蕴含着一段感人至深的东方传说,每一件都以时尚翡翠艺术解读东方女性的锦瑟华年、灵韵雅致。古筝清雅高洁,《高山流水》演绎了伯牙、钟子期的千古友情;琵琶的妩媚委婉,《春江花月夜》让人联想到张若虚的天人情怀;二胡的质朴淳厚,《二泉映月》诉说着盲人阿炳的浮沉人生;箜篌的华贵大气,《平沙落雁》让会到绝妙的潇湘景致;埙端庄含蓄,《妆台秋思》道尽了中华女性的缠绵情思;排箫洒脱不羁,《梅花三弄》描绘了梅花凌寒绽放的高洁风骨。

为了表现“韵•乐色”的产品理念,玉翠山庄亦在展位摆放了多种乐器造型,顶部垂吊乐器模型道具和音符,以音乐元素来都市生活的快乐因子和韵律,创意性地展现新产品的核心内涵,将古典乐器文化艺术与翡翠艺术结合,展示了玉翠山庄时尚艺术翡翠品牌的定位,恢弘而奢华。

袁莉倾情代言玉翠山庄品牌华美升级

作为东方时尚翡翠生活艺术的倡导者,玉翠山庄深刻领悟到当代中国大众对品质生活的追求,致力于现代都市女性对高品位生活艺术的设计,深度挖掘翡翠文化、倾力解读时尚翡翠饰品与现代生活艺术之美,以“时尚翡翠,国际演绎”定制属于自己的时尚翡翠。迅速在业内树立起强大的品牌号召力,成为中国珠宝首饰业驰名品牌。