2023年10月29日

问答 大家看看这个翡翠玉坠材质2000贵吗

作者 admin
编者按:所谓谦谦君子,温润如玉,可见从古至今,玉在国人心中的地位。翡翠挂件是翡翠饰品中很常见的一类,而刚刚佩戴翡翠挂件的朋友可能会有“卡脖子”、“坠脖子”的体验,别着急,这是由于脖子还没有习惯,过些时日就好了!看看爱玉会员@天威宝贝123的翡翠吊坠。 

本文作者:天威宝贝123

大家看看这个玉坠材质,2000贵吗?

请鉴定一是否真货,谢谢啦

  热门回复:@天威宝贝123:之前还是经朋友介绍从店铺拿的,不会相差好多吧?

@苦荞麦:其实主要还是楼主喜欢吧,我觉得还行种嫩但是水头还是足的呀。然后把,飘花有点暗。朋友多少要赚一点的,价格什么的就不要太伤心了,买都买了,开心就好了

@兔百岁:颜色发灰,卖像不好。

@诚与明:至少玉还行,虽然买贵了点,但是不是差的东西。实体店这个价其实差不多,我去周六福看了,豆种都标七八千了,你这至少都糯种到冰糯了。难不家开个店不赚钱哟。再说新手总要交学费不是,哈哈

总结:

真正的翡翠对都有裨益,并且翡翠的好处也是不分人的。但追求辟邪护身或开运却很有讲究。如貔貅,如果你不是军人,不是屠夫,不是黑道人士,不是凶猛之人,你就不应该戴在身上,而要摆在家中或者办公室内。如果你戴的是生肖,那么一定要戴的是本身的生肖,记属什么就戴什么,一辈子都一样。翡翠平安扣则无所谓男女老少都皆宜。

查看爱玉讨论(30条讨论)