2023年10月29日

貔貅没开光戴久了会有灵性未开光貔貅无灵性

作者 admin

貔貅没有经过开光是没有灵性的,即使佩戴时间长了,貔貅也不会产生灵性。一般来讲,只有开过光的貔貅才能起到作用,使人避免受到邪祟的侵扰,也能起到招财效果,使人积攒更多的财富,因此貔貅在人们眼中成为了财富的象征。

貔貅没开光没有灵性

 

貔貅没开光是没有灵性的,即使是佩戴时间长了的未开光貔貅,也不会产生灵性。因为貔貅的开光是将其法身请入貔貅像内,开启貔貅的灵性,所以只有开过光的貔貅,才能起到作用。

将开过光的貔貅佩戴在身上,能让人避免受到邪祟的侵扰,起到护身的作用。因为貔貅是天界的保护神,具有震慑邪祟的效果,佩戴在身上会让邪祟不敢近身。

佩戴开过光的貔貅,有助于人在事业上更胜一筹,貔貅以四方财宝为食,佩戴在身上能使自己积攒更多的财运,使自己日进斗金,因此貔貅在人们眼中成为了财富的象征。

另外,只要是心怀诚意佩戴貔貅,貔貅是可以感受到自己的心意的,毕竟貔貅是灵兽,将貔貅佩戴在身上能够使自己变得更加神通,也能使貔貅更加忠于自己。