2023年10月29日

翡翠皇后欧阳秋眉教你鉴赏翡翠藏品

作者 admin

在玉石界,她有许多称号,如“玉女”、“玉皇后”、“玉公主”等。 对于玉石,她始终有着独特的辨别力,只爱玉石。 就连她在香港、美国、英国、澳大利亚等国家的同行期刊和国际学术会议上的演讲也都以玉石为主题。 可以说,Jade成就了她,她也让Jade在国际舞台上更加耀眼!

翡翠鉴赏师_翡翠鉴赏_翡翠鉴赏期是什么意思/

欧阳秋梅

陆地苏打辉石的发现者

香港宝石鉴定所及香港珠宝学院创办人

亚洲宝石协会(GIG)执行董事

欧阳秋梅一生与玉结缘,并将大半生奉献给了玉。 她在国际宝石界占有重要地位,被誉为“玉石皇后”。

欧阳秋梅是国内外著名的宝石学家、矿物学家、祖母绿学家。 她也是中国系统探索和研究翡翠的第一人。 翡翠有一套可以信赖的科学理论,这套理论至今仍在使用。

作为翡翠学术界的大师,她在数十年的翡翠研究中,坚持初心,分享科研成果,建立了全球最大的翡翠研究数据库,创办了香港宝石实验室和香港宝石学院,并撰写了《全球第一本系统研究翡翠的专着《翡翠全集》,以及最新的翡翠研究著作《秋眉翡翠》,是多年来总结出来的系统的翡翠鉴定知识和文化营销知识。 这些学术贡献都是为了中国翡翠研究。 为事业奠定了坚实的基础。

2019年11月8日,欧阳秋梅荣幸受邀来到笃庄直播间。 届时,“翡翠女王”将教您如何购买翡翠,欣赏年度拍卖会,解读翡翠投资趋势。 重要消息不容错过。 欢迎来到直播间学习!