2023年10月29日

真正天然水晶手串价格

作者 admin

水晶是一种天然的矿物宝石,当纯净的时候是无色,它的主要成分是二氧化硅,将其制成的饰品,具有很好的装饰作用,也是很多文玩爱好者的最爱,但天然水晶比较稀少,而在市场上很多的水晶是经过人工合成所制,那么,真正天然水晶手串价格是多少呢?

1、真正天然水晶手串价格

真正天然水晶手串的价格一般是在几十元到上百元不等,品相好点的话,每克的价格是在400~1000元左右,若是一些收藏级的话,这种水晶比较少见,在市场也是可遇不可求,其价格高达几万元左右,甚至会更高,具体应根据不同的品质而定。

 

普通的天然水晶价格并不是很高,一般品相的话,每串水晶的价格是在几十元不等,比如常见的白水晶、粉水晶、茶水晶、紫水晶等,好点的话只要一两百元就可以搞得定,若是个头大且净度较高的情况下,其价格会更高一些,也具有很好的收藏价值。

2、水晶和翡翠哪个灵性好

水晶和翡翠灵性都比较好的,两者不分伯仲,其实两者都是有灵性的,水晶和翡翠都是一种比较珍贵的稀有晶石,将其戴在身上后,可以增加对彼此的亲近感,这样能让其发挥出最大的作用,时间长了,就会有灵性,表面的光泽也会变得温润,给人一种柔和的感觉。

 

3、天然水晶原石值钱吗

天然水晶原石其实并不是很值钱的,普通的天然原石价格在上十元到上百元一克,中等的是在几百元一克左右,甚至上千元左右,而一些品种,其每克的价格是在上万元左右一克,甚至会更高,这种水晶具有很高的收藏价值,在市场上也比较少见。