2023年10月29日

据说99的人都买过假翡翠 如何购买翡翠 专家都知道这个技巧 很少有人知道但它非常

作者 admin

著名珠宝专家张生生表示:

中国99%的人买玉石的时候,要么踩到陷阱,要么走在踩陷阱的路上!

这不是危言耸听,99%看过这篇文章的人都会同意!

01

张生生,是谁?

张生生当时是北京珠宝学院的名誉讲师。

23岁那年,他通过论坛进入珠宝行业,凑了20万元到瑞丽打工。

由于谨慎,他在一年多的时间里损失了所有资金。

25岁时,偶然结识了导师,开始潜心学习鉴别优质翡翠的技巧。

知行合一,不骄不躁。

28岁那年,我和志同道合的朋友一起创业。 凭借2年多所学到的知识,我不断打磨自己,终于成为了一名领导者。

看似成功的人生,一路上经历了九八十一难,终于取得了成功。

翡翠杂谈_翡翠玉石杂谈_《翡翠》/

在跟随导师学习的过程中,张生生先后获得了“中国高级玉石珠宝鉴定师”、“高级玉石珠宝鉴定师”、“高级玉石鉴定师”的身份。

他还成为多家顶级珠宝公司的首席鉴定师以及中国玉文化交流大会的特邀嘉宾。

40多岁的张先生已经实现了财务自由。 然而,为了继承恩师遗志,张先生毅然创办了免费的“玉石玉器实用课程”。

目的是让每一位翡翠爱好者真正邂逅翡翠之美。

02

张生生免费授课

如今,张先生是一家拥有数百名员工的公司的老板。 闲暇时,他受邀到多所珠宝学院讲学,并担任学院的客座教授。

同时,张先生还将在线下公益玉石知识讲座中免费分享玉石知识(如果幸运的话,可以在讲座结束后联系张先生)。

《翡翠》_翡翠杂谈_翡翠玉石杂谈/

这些年的公益培训让张先生明白了这个问题。 无论是玉友还是玉从业者,对于当前的玉石市场都有几个常见的误区:

翠绿越浓,价值越高;

翡翠是纯天然的,其价值仅取决于其重量;

商场里的翡翠肯定是骗局,而批发市场里的翡翠性价比高;

普通人只能购买玉石成品。

这让张先生想起了过去的自己。 刚入行时,他信心十足,知识匮乏,甚至盲目跟风。 最终,现实给了他沉重的打击。

“如果没有遇到老师,我今天可能还在泥沼里挣扎。”张先生说。

我的导师曾经说过:

“以玉代玉,切忌‘差不多’的心态。

如果Jade没有遇到合适的人来教他,不向他学习,他就永远在坑里! ”

翡翠玉石杂谈_翡翠杂谈_《翡翠》/

玉是一种“圆文化”。 喜欢的人很多,但真心传授的人却不多!

由于当年恩师的“传授和指导”,张先生一直想着有机会传播和弘扬恩师对玉石的独特见解。

今年,张先生决定通过网络开办“翡翠玉器实用课”直播,让天下没有难买的翡翠饰品。

实践课主要分为三个阶段:

1、针对所有消费者:了解翡翠的品质鉴别和价值定位。

2.对于翡翠收藏者(长期):了解翡翠品种的水色如何影响翡翠的价值,以及如何预测国内市场。

3. 对于玉石投资者(短期):如何获取和识别影响玉石价格的市场消息。

经过张老师5年的线下经验分享,结合张老师18年的玉石行业经验,最终整理出了这套课程。

翡翠玉石的方方面面,包括田地入口、水植、工艺、市场等,都在课程中一一讲解。

很多听了张老师线下分享的翡翠从业者,都从张老师那里重新学习了基本的翡翠知识,受益匪浅。

03

张老师课程介绍

这次由张主任组织的“玉石实践班”目前已经举办了两期,每期都爆满! 被称为“玉石初学者必学”。

这次我们和张生生老师合作,​​为粉丝争取了100个名额。

另外,本次报名的朋友还将获得免费的翡翠玉器服务以及《一书识玉》一套!

立即扫描下方二维码,成为张盛盛老师的好友

《翡翠》_翡翠玉石杂谈_翡翠杂谈/

我经常和粉丝交流,“买玉的窍门太多了”。

其实99%的崔友都不知道:

“如何以最优惠的价格购买翡翠”!

一位粉丝的亲身经历:他在商场一楼的玉器店花了25万元购买了一条冰绿色的太阳绿手链。 质量还不错。 大约三年后,他急需资金,将手链以28万元的价格卖掉。 他很高兴。

后来聊到,他买的手链当时只值7万到8万元。 因为当年冰质的价格翻了好几倍,市场价格也上涨了不少,他能卖到28万元。

翡翠玉石杂谈_《翡翠》_翡翠杂谈/

品质好的翡翠基本可以流通,但流通价格是由市场决定的吗? 如果有人花8万元买同样品质的玉石,别人花25万元买,花25万元的人是否知道并认为值得呢?

因此,购买翡翠时,不仅要懂得“认翡翠”,更要懂得“买翡翠(渠道)”。

如果你也想成为翡翠的朋友,如果你也想了解更多关于翡翠的知识,你一定要学习张生生老师的《翡翠玉石实用教程》!

课程表:

1、《翡翠基础知识详解》;

2、《玉石流通渠道详解》;

3、《如何获取和分析翡翠玉石市场》;

4、《翡翠变现价值详解》。

《玉石实用教程》为玉友之旅“保驾护航”。

立即扫描下方二维码,成为张盛盛老师的好友

《翡翠》_翡翠玉石杂谈_翡翠杂谈/

目前,张生生老师已成功帮助至少2万名玉友在买玉路上提供力量。

如果您将来在玉石玉石行业获得财富,希望您能将这份知识和感受传承下去!