2023年10月29日

在玉都购买冰种翡翠

作者 admin

 

如果要问哪里的冰种翡翠最为实惠,最接近翡翠商家们的进价,当然是在广东省,广东的阳美、四会、广州都是著名出售翡翠和翡翠加工的地方,一些翡翠商家也是去那里进货的,如果要去哪里购买冰种翡翠就要懂得他们的“行市”。

要买到一件价格合理的冰种翡翠首先还是货比三家,多看多问,但是记住,问了价格还没有想好是否购买的时候就不要轻易还价,一旦还价成功而又不买,你可能会被那里的商家拉入“黑名单”,没人再愿意做你的生意,更有甚者会惹祸上身。通常先问价格,不要还价,多看几家,心里对这件冰种翡翠的价格有个定数,既符合心理价位又不会被店主一口回绝的价格的,出价的时候要对自己有信心,不要让人觉得你底气不足,根本不懂行情,那么基本人家也不会把好东西卖给你了,而且买翡翠一买一卖非常干脆,除非是假货,就不要想着退货,翡翠不是衣服吃食,买了就没有回头路可走。