2023年10月28日

2017年玉石市场格局

作者 admin

1、如果经济环境好,玉石行业将是最后受益的; 如果经济环境不好,玉石行业首当其冲。

有句话说得好:除了“救命”,这个世界上没有什么可以称为“急需”的。 如果是真的,那么玉绝对不会排在第一。 只需要食物、衣服、住所和交通。

总之,对于普通大众来说,在经济形势好的时候,玉石消费位居所有消费的第二位。 经济形势不好的时候,玉石大概是第一个不考虑购买的东西吧!

对于商家来说,肯定是在价格低的时候囤货,然后以更高的价格卖出去!

2、天价翡翠就像幽灵,耳闻多见少。

翡翠的天价就是这样的。 也许你见过很多,但你可能很难亲眼目睹! 为什么? 对于一个普通人来说,你愿意花几千万去买一块翡翠吗? ? ?

高端翡翠的成交价格数据大多是在拍卖会上找到的。 。 。 。 。 。 或者出现在商家和商家的成交额中!

很多人花一万块钱买一个LV包眼睛都不眨一下,花五千块钱买一块玉石却犹豫再三。 媒体报道做空香港、做空日本,但很难呈现做空翡翠的景象。

年轻一代对奢侈品的认可程度更高,这是不争的事实。 为什么? 1W的LV包,拎着就值1W了,因为奢侈品商家明码标价,告诉大家这是1W的东西! 全世界都知道6000元的iPhone很贵,因为它上面明码标价。

但如果你把一个十万块的翡翠手镯戴在手上,一万人看到它,也许只有一个人会知道它值十万块钱! 价格太模糊了。 除了真爱,哪个年轻人有那么多时间研究玉石? 买翡翠就像高考,谁陪你玩?

四、精品才能赚钱,通货只能保本/

4、只有优质的产品才能赚钱,而货币只能保护资本。

便宜的玉石能赚钱,真是难得啊! 因为翡翠的价格在行业内是比较透明的,这是一件好事! 因为优质的产品有收藏价值,可以赚钱,你懂的!

5、海浪冲沙,去伪存真

随着互联网的日益发达,玉石行业也慢慢变得更加透明。 这是一个比较好的现象。 只有这样,才能被更多的人接受。

一个明朗的市场,会淘汰假货和奸商,让广大翡翠爱好者受益。

最终,只有不忘初心,才能获得成功。 喜欢才叫占有,欲望才叫占有。 凡事适度就好。