2023年10月28日

飘花玻璃种与纯玻璃种翡翠之美

作者 admin
花总会会凋零,容颜终会老去,然而有一种永不凋零的美丽,那就是翡翠玻璃种之美,翡翠飘花宛如昨日,笑颜依旧,岁月长流。翡翠玻璃种有纯玻璃种与飘花玻璃种之分,如果说纯玻璃种是纯净的灵动,那么飘花玻璃种就是星空的云彩自然飞舞。 

飘花翡翠,指的是那些翡翠底好,晶莹剔透,里面有点点繁多的棉在里面点缀,呈无规则,零散分布在翡翠里面。飘花翡翠的形状十分的精彩,里面翡翠的脉络十分的清晰,花型十分的有条理,种好的飘花翡翠,看着就像冬天雪花纷飞,充分的表现了翡翠的自然之美。而且飘花的翡翠图案多种多样,经过多种的组合形式,使得飘花翡翠描绘出天地的各种变化。飘花翡翠也分很多种,就颜色而言,一般以绿色为佳,青翠欲滴,蓝色的其次,清新淡雅,也有其他颜色的,各有其美。

玻璃种种好,底子最为重要,结构致密种水细腻的玻璃种无疑是集天地精华于一身,经过后天的雕琢,低调却不失高贵,其中飘花的玻璃种更是集玻璃种与飘花翡翠之美,擦出奇特火花,韵味无穷。