2023年10月28日

钛晶不能和什么一起佩戴

作者 admin

钛晶不能和硬物一起佩戴,钛晶硬度较低,若与硬物同时佩戴会相互碰撞出现裂纹。钛晶属于珍稀水晶,与黄金一起佩戴有种华贵富丽之感,长期佩戴钛晶还寓意招财进宝。天然钛晶佩戴后要单独存放避免混放产生摩擦,在佩戴时要避免高空坠落,防止碎裂。

钛晶不能和硬物一起佩戴

 

钛晶不能和硬物一起佩戴,钛晶属于水晶的一种,硬度较低,若与硬度较高的宝石同时佩戴时,在运动过程中会和钛晶发生碰撞,长期佩戴会使钛晶出现裂纹。钛晶颜色中白色比茶色要好,白色在市面上少见,比较珍惜。优质的钛晶内部发丝密集有章序。

钛晶属于比较珍贵的水晶,是水晶中三大昂贵水晶之一,可以与黄金一起佩戴有种高贵奢华之感,使佩戴者更具魅力与自信。钛晶属于能量宝石,经常佩戴寓意招财进宝。钛晶与黄金搭配时,可将钛晶边缘镶嵌1到2颗黄金珠子,提升观赏性。

天然钛晶质地脆弱,佩戴时要防止磕碰与高空坠落,以免出现碎裂。钛晶佩戴结束后建议单独存,首饰互混会相互摩擦,使表面产生划痕影响钛晶美观。钛晶要防止高温与紫外线,钛晶被紫外线长期照射后自身颜色会遭到损坏,失去原有光泽。