2023年10月28日

草莓晶为什么不能沾水

作者 admin

草莓晶长期接触水会对其产生一定的影响,在佩戴草莓晶的过程中要对其进行保养,这样可以避免草莓晶失去光泽。最好不要在洗澡的时候佩戴,接触到高温物质和带有化学成分的物质会使草莓晶发生变质或者褪色的现象。草莓晶长期浸泡在水中会造成晶体损伤或褪色。

草莓晶不能沾水的原因

 

草莓晶长期接触水会对其产生一定的影响,在佩戴草莓晶的时候要对其进行相应的的保养措施,这样可以避免草莓晶慢慢失去光泽,这样会影响到草莓晶的品质和外观。

最好不要在洗澡的时候佩戴草莓晶,接触到高温物质会使草莓晶发生变质或者是褪色的现象。带有化学物质的水就更不能碰了、比如香水、化妆品、沐浴露等,会腐蚀草莓晶的表面。

草莓晶是由天然的水晶或石英石组成的,长期使草莓晶浸泡在水中或者是含有化学物质的水中,会造成草莓晶内部晶体的损伤或者褪色,对草莓晶的外观有影响,所以应该尽量避免沾水。