2023年10月28日

茶晶戴左手还是右手女生

作者 admin

女生在佩戴茶晶时建议戴右手,按照左进右出的原则来讲,在左手上佩戴茶晶能帮助女生体释放出积攒在体内的压抑情绪,再加上茶晶是墨色的,可以给女生们带来好运。当然茶晶也可以佩戴在左手上,能够在一定程度上避免茶晶被摔碎。

女生戴茶晶建议戴右手

 

女生在佩戴茶晶时,建议戴在右手上,茶晶属于投射性宝石,按照左进右出的原则来讲,将茶晶佩戴在右手上,能帮助女生体释放出积攒在体内的压抑情绪,使女生能够摆脱抑郁状态。

从传统文化的角度上来看,茶晶是墨色的,女生们认为一切墨色宝石均具有一定的神秘作用,能使女生所向披靡,因此将茶晶佩戴在右手上,可以在一定程度上给女生们带来好运。

当然茶晶也可以佩戴在左手上,从质地上来看,茶晶属于易碎宝石,若是在佩戴过程中受到了来自外界的压力,茶晶就会被摔碎,女生的左手不常活动,佩戴茶晶可以有效避免这一点。