2023年10月28日

胶花手镯是什么材质

作者 admin

胶花手镯是红胶花水晶材质,其属于异象水晶的一种,是水晶生长时,受到火山岩浆浸入天然裂隙形成景观流形成的。红胶花水晶晶体属于三方晶系,色泽饱满,并且十分少见,因此红胶花水晶在水晶当中属于十分名贵的品种。

胶花手镯是红胶花水晶材质

 

胶花手镯是红胶花水晶材质的,红胶花水晶属于异象水晶的一种,是水晶在生长时,受到火山岩浆浸入天然裂隙形成景观流所导致的,因此红胶花水晶中会有“彩虹”出现。

红胶花水晶晶体属于三方晶系,常呈六棱柱状,柱体为一头尖或两头尖,并连结在一块形成晶簇。由于红胶花水晶色泽饱满,并且较为少见的原因,其成为了水晶爱好者争相收藏的对象,也因此红胶花水晶手镯独得水晶爱好者们看重。

红胶花水晶在水晶当中属于十分名贵的品种,用其制作的手镯更是让人们爱不释手,因此红胶花水晶手镯可以说是水晶首饰中的贵族的。将红胶花水晶手镯佩戴在身上,能使人的气质变得优雅大方,同时也不失活泼俏皮之感。