2023年10月28日

白水晶值多少钱

作者 admin

水晶在现在市面上很受欢迎,有着丰富的颜色以及种类,有着比较好的观赏性,其中白水晶是属于水晶中的一种,大多是呈现为透明或者不透明状,不过白色水晶的分布范围较为广泛,整体产量比较大,在市面上比较常见。那么,白水晶值多少钱呢?

1、白水晶值多少钱

白水晶的价格并不是特别昂贵,价格一般是在20-300元左右。品质比较差的白水晶的价格是在20-30元左右,品质较为一般的白水晶的价格是在30-60元左右,品质稍好一些的白水晶的价格是在60-150元左右,品质比较好的白水晶价格是在150-300元左右。

 

白水晶本身的产量比较大,这也就导致整体的价格偏低,一般的白水晶的价格都是在20-300元左右,但是品质较高,体积较大的白水晶的价格是会高一些,一般是在500-1200元左右,在其中品质一般的白水晶价格是在500-700元左右,极品的白水晶价格是在1000-1200元左右。

2、白水晶手链的功效与禁忌

白水晶是有着滋养身体以及肌肤的作用,不过在佩戴的时候是不易磕碰的。白水晶手链中是含有丰富的微量元素以及矿物质,长期佩戴在身上是会和肌肤产生摩擦,起到肌肤的作用,身体还会吸收水晶中的微量元素,从而起到滋养身体的作用。

 

3、白水晶值钱吗

白水晶是值钱的。虽然市面上比较常见的白水晶的品质以价格并不高,但是天然的白水晶以及品质比较好的白水晶是有着比较好的收藏价值,并且白水晶的体积越大、瑕疵较少,整体的价值也就越高,但是这种品质较高的天然白水晶还是比较罕见的。