2023年10月28日

橄榄核手串裂了怎么办

作者 admin

指甲油,橄榄核手串裂了可以用注射器将指甲油涂抹到开裂的位置进行修复;胶水,开裂严重时,可在裂痕处撒上适量木粉以及胶水,胶水干透后再使用砂纸进行打磨抛光;坚持盘玩,橄榄核手串开裂后需坚持盘玩,产生包浆后裂痕便可被修复。

1、指甲油

 

橄榄核手串出现开裂的状况后,可以用纯色指甲油进行涂抹,纯色指甲油颜色和橄榄核桃类似,可使用注射器,将指甲油涂抹到橄榄核桃开裂的位置,能起到较好的修复作用。

2、胶水

 

橄榄核手串开裂较为严重时,可使用胶水进行修补,需现在橄榄核手串的裂痕处撒上适量的木粉,然后滴上几滴502浇水,待浇水完全干透后,用数目较大的砂纸仔细进行打磨修复即可。

3、坚持盘玩

 

橄榄核手串开裂后需坚持进行盘玩,使橄榄核手串的表面形成一层包浆。橄榄核手串上所形成的包浆,会在裂纹处自动进行填充,使手串表面形成一层氧化保护层,手串上的裂痕便会自动愈合。