2023年10月28日

您听说过俄罗斯玉吗 它是什么 值得收藏吗

作者 admin

您听说过俄罗斯玻璃玉吗? 现在它开始出现在市场上。 网上有一个视频是这样的。 此人拿着一个白色的冰环来到卖玉石的摊位,请摊主鉴定。 然后他说,你看,连卖玉的人都分不清俄罗斯玉和缅甸玉的区别。 说实话,这个视频太荒唐了,对于一个外行来说只是一个谎言。

翡翠收藏什么类型的升值快_翡翠收藏_翡翠收藏级别什么价位/

首先,很多卖玉的摊主都是这样的。 无论你向他们展示什么,他们都会答应。

其次,如果拿一块上品的水切玉做成戒指,即使冷了也不会很明显。

那么这种所谓的俄罗斯玻璃玉到底是什么? 测试报告是这样的。 其实它是石英岩玉石,密度只有2.65。 一位宝石专家如此说道。 它与玉石只是有一点不同。 作为专家您难道不能说,石英岩玉和玉石是不是略有不同?

翡翠收藏级别什么价位_翡翠收藏什么类型的升值快_翡翠收藏/

石英岩玉的矿物成分是硅酸盐,而玉石的矿物成分是硅酸钠铝。 俄罗斯玉的出现并不是今天的事情。 早在20世纪90年代,俄罗斯人就到香港推销市场。 是的,世界上有几个国家生产玉石。 缅甸为何得到承认也不难理解。

翡翠收藏级别什么价位_翡翠收藏_翡翠收藏什么类型的升值快/

如果你在武昌种同样的稻子,在沈阳种另一种稻子,相隔数百公里长出的稻子就是武昌的香味。 因为纬度、光线、雨量等不同,大地如此奇妙,玉石亦如此。 出于同样的原因,还有一种说法是中国囤积了大量的翡翠原石。 一旦危险品被识别出来,这些人就会破产。

翡翠收藏级别什么价位_翡翠收藏_翡翠收藏什么类型的升值快/

这纯粹是无稽之谈。 市场上有大量游资。 首都是最冷的。 资本只认钱不认人。 其唯一目的就是追求利润。 没有人囤积这么多杂七杂八的所谓玉石,原因只有一个。 事情不起作用。