2023年10月28日

弹珠传说2(全集弹珠狂热)

作者 随笔

弹珠传说第二部全集

 

这个因运营商的关闭而一度停更两年的游戏,终于在2019年正式回归。弹珠传说第二部全集在这个游戏休眠的时间里,必将带来更加丰富、刺激的游戏体验。

部分一:全新弹珠机

在弹珠传说第二部全集中,玩家可以发现很多全新的弹珠机,这些机器不仅仅只是形状有所变化,更增加了各种特效,使玩家玩的更有趣,更具挑战性。

部分二:数百种弹珠

全集中的弹珠不仅形状有所改变,而且数量更加丰富。我们可以在游戏中发现各种各样的弹珠,颜色、功效和名字都不相同,这为游戏加上了更多的策略性。

部分三:全新游戏模式

除了原有的游戏模式外,全集还加入了更多的游戏模式,让游戏更加多变化,如新的Puzzle模式,让玩家的策略性有更大的体现空间。

部分四:强化装置

强化装置在游戏中是需要消耗游戏币或充值项的,通过这个模块玩家可以让自己的弹珠变得更加强大。不仅如此,玩家还可以通过升级宠物,取得更高的弹珠强度。

部分五:好玩的特效和音效

好的游戏必须有好的特效和音效,全集中弹珠不仅有更加炫目的动画特效,还有更加令人印象深刻的音效,来进一步提高游戏的上瘾感。

部分六:更加充实的剧情

除了游戏本身的玩法外,全集还通过加入更多剧情元素,提供了更加丰富的任务和目标。取得更多成就后,玩家将可以获得弹珠卡片的奖励,获得更高的评分。