2023年10月28日

女人戴翡翠貔貅吊坠的好处

作者 admin

有人常说,貔貅时招财进宝的瑞兽,但其实貔貅不仅能招财旺财吗,还能驱邪避邪,貔貅做成摆件放在店铺,可以招财纳财,貔貅做成吊坠可以帮助主人驱散霉运,带来好运,在生活中,是一件非常实用的首饰品。那么,女人戴翡翠貔貅吊坠的好处是什么呢?

1、女人戴翡翠貔貅吊坠的好处

第一,驱邪避煞,因为貔貅的长相凶猛,可以震慑周围的邪祟,将貔貅吊坠佩戴在身上,可以帮助主人化解煞气,驱散周围的邪祟。第二,招财旺财,貔貅贪食,尤其是喜欢吞食金银财宝,佩戴貔貅吊坠可以帮助主人招财纳财,而且如果貔貅是开过光的,长时间佩戴,貔貅会逐渐认主,保护主人不受伤害。第三,有益身体健康,貔貅里面含有多种微量元素,对有好处,长期佩戴,可以促进的血液循坏和新陈代谢。

 

虽然佩戴貔貅有很多好处,但是要注意分辨貔貅的真假。从颜色上看,真貔貅颜色光泽明亮,颜色均匀,肉眼可见有很多小瑕疵,而假的貔貅颜色丰富多样,在灯光的照射下有很多的绿色纹丝。从质地上看,真貔貅质地较硬,用小刀划刻很难留下痕迹,而假的一般质地较软,很容易留下划痕。从重量看,真貔貅密度较大,拿在手上会有压手感,而假的多为人工合成,拿在手上会轻飘飘的。

2、貔貅吊坠的佩戴禁忌

第一,在上厕所的时候,建议把貔貅吊坠放在衣服口袋里,因为貔貅忌脏污,在不干净地方佩戴貔貅会冲撞神灵。第二,女孩子来月经的时候不要佩戴貔貅吊坠。第三,建议在洗澡时候把貔貅吊坠摘取下来,放在浴室门外。第三,不要将自己佩戴过的貔貅吊坠送给他人。

 

3、貔貅吊坠如何清洗

第一,可以直接将貔貅吊坠放入清水中浸泡一段时间,需注意,切勿在清洗时放入带有化学物品的洗衣液。第二,如果貔貅表面的污垢较多,可以用干净的软毛巾沾水将貔貅的表面擦拭干净。所以如果经常佩戴貔貅的话,要注意对貔貅吊坠进行清洗,否则会影响貔貅的灵性。