2023年10月27日

香港买家广东保利珠宝拍卖竞价800万夺走翡翠

作者 admin

陈健

“370万,成交!” “390万,成交!” 29日晚,广州保利拍卖行主办的珠宝玉石拍卖会在预展期间吸引了无数“玉迷”。 “紫罗兰四件套”和“高翠项链套装”成为香港谢先生的珍品。

29日晚,广州珠光宝气。 这是广州首届翡翠珠宝夜间拍卖会。 主办方共推出50余件珠宝玉石进行拍卖。 毫无悬念,Jade成为了当晚的绝对主角。 26件高价翡翠产品几乎售空,销售额超过2000万元。

来自广州的何先生对中低价位的小块翡翠特别感兴趣。 夜间拍卖会上,何先生看到了机会,适时举起了牌。 他赢得了五小块翡翠,满载而归。 何先生告诉记者,他收藏玉石已有十年,对玉石市场的前景非常看好。 这次他专程来竞拍玉制品。 他赢得的玉石制品主要用于投资。 何先生表示,“今晚的价格可以接受,也在计划之内”。

来自北京的吴小姐也是本次翡翠拍卖的焦点。 据悉,吴女士来这里竞标主要是代表北京的珠宝商。 她对自己赢得的五件翡翠产品的价格非常满意。 她说:“在北京很难以这么低的价格买到这么优质的翡翠产品。” ”。

当晚花费近新台币800万元买下三件玉器的“大赢家”香港谢先生表示,现在投资玉器收藏的潜力很大。 “你看,连2008年的奥运会奖牌上都镶嵌着宝石、玉石,玉石、翡翠的价格能不涨这么多吗?”