2023年10月27日

草莓晶手链佩戴的忌讳

作者 admin

众所周知草莓晶是一款天然有灵气的宝石,是和草莓有着相似的外观,很具有观赏性,草莓晶手链是现在市面上比较受欢迎的水晶饰品之一,是有着招桃花的功效,很多单身的朋友都喜欢佩戴这款手链,但是草莓晶手链的佩戴也是有着较多的禁忌的。那么,草莓晶手链佩戴的忌讳又有哪些呢?

草莓晶手链佩戴的忌讳

1、不宜暴晒

 

佩戴草莓晶手链的时候是不宜暴晒的。在佩戴草莓晶的时候是不宜长期处于太阳底下暴晒的,长期的暴晒是会影响草莓晶自身的成色以及色泽的,还会导致草莓晶出现褪色的现象。

2、需要避免碰撞

佩戴草莓晶手链的时候是不宜碰撞的。在佩戴草莓晶的时候是不宜剧运动的,剧烈运动是会导致草莓晶产生碰撞,会导致草莓晶受到磕碰损针织破裂,影响整体的美观性以及价值。

3、需要定时消磁

佩戴草莓晶手链的时候是需要定期消磁清洗的。草莓晶在长期的佩戴中是会吸收较多的负面情绪以及负面的磁场能量的,这就需要定期将草莓晶手链进行消磁清洗,保证本身的纯净状态,以便更好的发挥功效。

4、需要戴在左手

佩戴草莓晶手链的时候是选哟佩戴在左手上的。自古以来就有着左进右出的说法,将草莓晶佩戴在左手上是有利于吸收草莓晶中所含有的微量元素以及能量。

5、不宜他人佩戴

佩戴草莓晶手链的时候是不宜长期让他人进行佩戴。每个人都有着不同的磁场,自己的草莓晶长期让他人进行佩戴的话,是会导致草莓晶受到其他人的磁场影响,对自己就无法发挥较好的作用。

6、不宜浸泡在水中

佩戴草莓晶手链的时候是不宜长期浸泡在水中。草莓晶是属于一种害怕长期浸泡在水中的水晶,长期浸泡在水中或者处于潮湿的环境中,是会导致草莓晶本身的色泽发生变化,影响整体的质地。

7、不宜沾染化学物质

佩戴草莓晶手链的时候是不宜长期沾染化学物质的。女性在佩戴草莓晶手链的时候不要沾染上化妆品,化妆品中有着化学成分,会导致草莓晶手链和化学成分发生反应,导致草莓晶手链受到腐蚀,影响整体的美观性。