2023年10月27日

翡翠耳坠 将女性柔美展现到极致

作者 admin

随着生活水平的提高,翡翠开始飞入寻常百姓家,只要喜欢,就可以选择价格适当的翡翠佩戴,我们也会看到现在越来越多的年轻女孩佩戴玉镯。翡翠耳环也一样,没有人觉得翡翠耳环一定要年长者才会合适佩戴,反而认为不管是年长者或是年轻人,佩戴翡翠的耳饰,都是一种对自身品位的肯定。

下图这款翡翠耳坠是博宝网力荐的珍品,天然缅甸翡翠A货,质地无暇,圆润通透,打磨光滑的玉面上闪着清幽的光芒。因为水头充足,使翡翠整体看起来晶莹闪耀,仿佛玉石内真的有水波在流动。别致的四季豆造型,连缀三颗,能起到修饰女性颈部的效果,再加上它寓意着平安幸福,真是无论是品质还是造型,都是无可挑剔的极品。

图中的翡翠耳坠相比,或许这副耳钉显得有点简单,但却是我个人最喜欢的造型。温润细致的翡翠,被打造成最普通的圆形,看似不经意,却有其独特韵味,就好似珍珠一样,永远是圆形,但没人会觉得那样的造型落伍,反而会被当成不可替代的经典,翡翠亦如此。简洁别致的一颗扣带于耳上,洁白的耳垂立刻曾添了一分生气,一分优雅,不经意间一个扶发至耳后的动作就可以将女性的柔美发挥到极致,所以说,简单不代表单调,而更多是对简洁的一种向往,用最简单最直接来传递最美好。

翡翠就是这样一种饰品,或是巧夺天工,或是简单通透,无论怎样去展示,外在的装饰永远不能夺走半分它内在的美好。