2023年10月27日

法国莱俪百年工艺传承用水晶打造全新季节野生动物世界

作者 admin

水晶之恋_水晶-七彩水晶_水晶/

左:斑马花瓶; 右:鳄鱼花瓶 曹新浩供图

中新网北京3月16日电被誉为“光之雕塑家”的法国莱俪 (LALIQUE) 近日推出2023春夏系列水晶作品。 新系列的灵感来自于动物寓言中华丽的舞台,让人仿佛置身于梦幻丛林中。 世界。

法国莱俪 (LALIQUE) 成立于1921年,是法国具有代表性的“活文化遗产”企业之一。 本季新品中,俏皮的巨嘴鸟雕塑成为本季新成员。 这种奇异的鸟全身覆盖着迷人的绿色羽毛,看起来既好奇又雄伟。 其中,限量系列拥有白金材质的巨嘴鸟喙,充满时尚感和现代感。

水晶之恋_水晶_水晶-七彩水晶/

巨嘴鸟水晶雕塑摆件 曹新浩供图

印有动物图案,展现出大胆优雅的图形设计和强烈的触感。 它们就像一本动物寓言,色彩、图案、浮雕和情感丰富。 每件晶莹剔透、栩栩如生的珍品,都让人仿佛置身于生机勃勃、色彩斑斓的大自然之中。 纹理、颜色和饰面营造出逼真的动物低语氛围。

本季LALIQUE为花瓶带来了前卫又抢眼的鳄鱼纹和斑马纹。 花瓶上栩栩如生的鳄鱼甲,细节雕刻精美,以精湛的工艺和匠心打造的珍品更具立体感,呈现出独特的真实感。 花瓶上的纹理大胆而迷人,强调出十足的力量感。 此外,斑马花瓶展现了斑马独特的黑白条纹,经过抛光和再抛光,诠释了象征稀树草原的自然几何图案,营造出迷人的视觉效果。 高度逼真的图案贯穿于花瓶的整个结构,同时展现了工匠们非凡的珐琅工艺。 (超过)