2023年10月27日

永不褪色的翡翠时尚

作者 admin

或许,片刻的心有灵犀,惊叹、惊喜、惊讶,友谊永久定格;或许,有那么一刻,心动,只因为,惊魂一瞥;或许,千年之后,复活,时尚再现……

  万福系列之I love M(我爱妈妈)

只是一瞬间的亮相,就让明星的脖颈备受瞩目,不为别的,只为颈间那璀璨的闪耀,独特的东方风韵,优雅尊贵,一份别样的现代之美, 吸引无数闪光灯的追逐,成为最亮的那个焦点。这,难道不是翡翠成为新图腾的坐标?

百年岁月的历练,成就永恒的经典。一种永不褪色的时尚,代代相传,源于稀缺尊贵、贵在通灵润泽,明星的青睐,上流社会的追捧,翡翠,它,时尚不减。

它,波澜不惊,不张扬,不喧闹,像潺潺溪流,如丝丝暖风,浑朴的石衣只是为了片刻的惊喜,也正因如此,翡翠,成为玉中之王,静谧高洁。

如今,佩戴翡翠,多属追逐潮流、时尚之温润女子。

翡翠,永不退色。

万福系列之I love M(我爱妈妈)

天之高,不及母爱的思念之情;海之阔,永不广于母亲的疼爱之心!间接大气,如襁褓之中的婴儿,蜷卧于母亲之怀抱,线条流畅,饱满丰润。恬静而又充满爱与希望。

  春回大地系列之翡翠葫芦

迸发 中西合璧酝酿精美

K金的夺目动人,钻石的高贵撩人,与深邃含蓄、隽永华贵的翡翠一起,中西合璧,荟萃潮流,一份神秘,万分高贵,在保留中前行,在添加中迷人。

如此一来,翡翠的魅力,势不可挡。

春回大地系列之翡翠葫芦

无色冰种,清润通透,如一位不食人间烟火的仙子,纯洁无瑕。满钻的回字造型,大气独特,清新脱俗。作品以个性的想象力,来体现现代女子中西混搭的时尚追求,表现出沉静、优雅的都市时尚感,为魅力女性诠释智慧之美。

  复苏系列之蝶之蝶

暮然间 如此恬淡

LAN珠宝,雍容自若的高贵,豁达淡然的气度,锋芒尽掩,然气质不减。

在这个夏天,爱与荣耀,融入人生的积淀和感悟,展示着东方女性的典雅、知性,见证着21世纪东方女性的品味、格调与价值, 一切,皆在不言中。

萃取翡翠的原始基因,在一段属于女子的传奇中,书写文字,或与爱有关,或与友情有关,或者,一切都无关,都是一个潮流,都是一个时尚。

LAN珠宝之夏,翡翠也时尚。

复苏系列之蝶之蝶

梁祝化蝶,蝶蝶齐飞,精致、美丽、痴情,以爱情成就永恒。蝴蝶的美丽,翩翩飞舞,一颗翠绿欲滴的翡翠,中西合璧的工艺,搭配出超越了时空的美,眼波流连,顾盼生辉,演绎了现代人对美好爱情的渴求。