2023年10月27日

惩罚游戏(W.R.I.T.E.想想怎么做恶作剧)

作者 随笔

WRITE AS 惩罚游戏是一种非常有趣的游戏方式,通过这种方式可以在愉悦的氛围下发泄各种情绪,并且增强朋友间的感情。下面将会详细介绍这种游戏的规则和玩法。

 

规则一:开会议

在游戏开始前,所有参加游戏的人都要坐在一起开会议,讨论游戏的规则、参与者名单等。

规则二:投票方式选出被写对象

所有参加游戏的人都要在一个被写名单上投票,票数最高的人就是被写对象。一旦确定了被写对象,所有人都要在场内找寻一些小道具、假设、谎言等,用来写作游戏。比如可以用唇膏、钢笔等写在纸上,或者用身体部位在对方身上留下印记。

规则三:正式开始游戏

交出自己写下的物品,大家会在一个集体拍照的过程中,对被写对象进行惩罚,比如让TA模仿生活中的某个角色或动物等。

规则四:惩罚对象也要反击

被惩罚的对象同样也可以用同样的方式对参加者进行惩罚,这时往往会营造出一种非常欢乐的氛围,让所有人大笑不止。

规则五:游戏结果

游戏结束后,大家可以通过照片留下这些精彩的瞬间,也可以将所写下的物品集合成一个小册子等纪念品留作回忆。

规则六:游戏禁忌

在游戏过程中,绝对不能侵犯他人的隐私,不能使用涉及面部、身体、家人等方面的攻击。会议是不可缺少的,因为这个游戏要保证每个人都玩得开心,走出会议室,你已经迈出了游戏的第一步。

总的来说,WRITE AS 惩罚游戏是一种非常有趣、创意而又有趣的团体游戏。参与者可以尽情发挥自己的创造力和想象力,通过游戏加强彼此之间的感情。如果你在朋友聚会时想找一个活动来宾主观们一起交流思想,这个游戏绝对是个不错的选择。