2023年10月27日

恶魔幸存者2金手指(解锁所有难度级别与隐藏内容)。

作者 随笔

恶魔幸存者2金手指(解锁所有难度级别与隐藏内容)

 

恶魔幸存者2是一款非常出色的恐怖生存游戏,但是有时游戏过程中难度有点大,一些玩家想要快速升级、解锁内容,这时候就需要使用恶魔幸存者2金手指。下面分六个部分详细介绍一下金手指的用法。

1. 激活方法

进入游戏后按下“~”键打开控制台,输入“ sv_cheats 1 ”后回车,输入“ dm_cvarcadeath 1 ”后回车,激活成功。

2. 解锁所有难度级别

在控制台中输入“ god ”或者“ impulse 101 ”,即可解锁所有难度级别,包括最高难度级别。

3. 生命值和弹药无限

在控制台中输入“ god ”即可让主角生命值无限,输入“ ammo_grenade_limit_total 999 ”即可让主角携带的所有榴弹数量变成无限。

4. 解锁所有武器

在控制台中输入“ impulse 101 ”即可解锁所有可用武器。

5. 解锁隐藏内容

在控制台中输入“ r_fullbright 1 ”即可打开角色通常没有的灯光,也可用于开启黑暗的房间或区域。

6. 快速升级

在控制台中输入“ sv_gravity ”,输入一个负数或者一个非常小的正数(如“ sv_gravity -999 ”或“ sv_gravity 0.1 ”),主角就会被卡在某个地方,这时就可以无限杀怪了,快速获得经验。

以上就是恶魔幸存者2金手指的全部用法,希望大家能够游戏愉快。当然,在游戏中使用金手指虽然可以快速体验游戏,但也会降低游戏的挑战性,玩家可以根据自身情况决定是否使用。