2023年10月19日

问答丨 请教坛友哪里能买到价廉物美的蛋面呢

作者 admin
编者按:翡翠蛋面凝聚着翡翠的精华,集万千宠爱于一身,通过贵金属镶嵌成耳钉耳坠,戒指项链,或是低调奢华,或是雍容华贵,万里挑一的那一小颗却彰显了绝代风华。好的蛋面更是千金难求,极品翡翠在蛋面中得以极致体现。 

本文作者:赤橙黄绿蓝靛紫

  最近种草翡翠蛋面,就是不知道在哪里买比较合适。去大商场吧,真假一般可以放心,但性价比肯定低;网购吧,我不太喜欢用支付宝,更不敢用微信,而且就怕实物跟照片相差太远,我还要把它寄回去,那真是烦死人了,这个东东我从来没有邮寄过,都不知道怎么弄。想来想去,我想去实力雄厚的实体店买,因为小店拿不出好点的蛋面。我是这样想的,网购其实也就是去远方的实体店买,我在就近的实体店买,一是可以拿到网购的价格,二是能看到实物。大家认为我的想法靠谱吗?给点意见呗。谢谢大家!

热门回复:

@carol_c:所以楼主你要跑到很远的实体店去吗?比如揭阳那种?

@赤橙黄绿蓝靛紫:计划去就近的实体店购买。

@心烧不退:网上的商家很烦的,叫他拍个实物照来看看,他老说自己的就是实物照,明摆着是仙图,PS过的图,真想一把掌拍死哪客服

@goplay99:按你的实力,打个飞的去广州或云南去买是没问题的。

@寒塘鹤影:翡翠不要指望价廉物美,俗话说色差一分,价差十倍,根本就没有性价比可言。关键在于翡翠的种水色都是楼主认可的类型,价格又是可接受的范围,那就OK了,前提是在多方比较、对翡翠的认知比较完整全面的前提下。当然大商场那种价格很离谱的东西不在讨论范围,完全可以无视。

@佳人美玉:实物店是实物店的价,网店是网店的价噢
我们家就是网店实物店同步经营的

查看爱玉讨论(90条讨论)