2023年10月18日

故宫馆藏翡翠界的宝石巨兽比翡翠还翠找寻专家审判翡翠真伪探秘权威翡翠考官故宫翡翠绿

作者 admin

我自己亲眼见到了故宫博物院收藏的翡翠作品,总共有800多件!真是令人惊叹,这可是全国 ja;咦好久没见过英文的啦!全世界,所有博物馆中古代翡翠收藏最多的地方了。

这些宝贝主要是来自清宫,包括20余件帝后的玺册、400多件首饰和服饰,还有300多件其他各种各样的器物。不得不感叹,这些翡翠作品大多属于清代的中晚期,保存得相当完好。

看着那些翡翠碗,真是有一种不想离开的感觉。哦,对了,还有一个有14页的页面,不知道是要翻页还是看翡翠,也不知道怎么跳转,但无所谓,反正我还有时间。

  哦,看到了一个“末页”的按钮,我猜这是用来翻到最后一页的。还有一个小提示,说键盘上的“← →”键也可以用来翻页。真是方便啊!我要试试看。

不过,也有一个小提示框,似乎是可以关闭的,我看看……