2023年10月17日

翡翠佛公 镯子抢风头我要翡翠收藏独领风骚

作者 admin
编者按:我要告诉你翡翠是什么玩意。翡翠其实是一种神奇的东西,就像我的拗口名字一样,是由以硬玉为主的无数细小纤维状矿物微晶纵横交织而形成的致密块状集合体。嘿,还有个叫棉的白色家伙,经常出没在翡翠里,呈片状、团状、丝状、点状,跟我一样多才多艺。棉,就是那个想跟翡翠混在一起的家伙,不过人家是杂质。所以,棉就是翡翠的瑕疵,不管多少,都会影响翡翠的纯净度,就像我平时影响风头一样。不过别管我,来看看翡翠行家@香香winnie的翡翠吧。
本文作者:香香winnie 

佛公表示不服,凭啥风头全让镯子抢了!吼吼

其实,真的是最近有点太闲了,我就继续秀下去,让羡慕嫉妒恨的人更加嫉妒吧,呵呵

这里是我要向你展示的一些照片,来看看这些图片吧!

   这些照片可真有意思,对吧?

这里我要分享一张照片,看看这个美丽的宝贝!

热门回复:

@佩玉锵锵666:你咋不说你有一张最香艳的床

@goplay99:楼主实力不凡,宝贝都是精品。

@平洲手镯世家:透透的翡翠就是好看

@dias0701:还是更喜欢楼主的镯子~~~~

总结:

我想告诉你雪花棉和极佳的种水结合后,能展现雪花的清莹和霜雪美感,使底子明净如水的同时,增加如诗如画的意境。好的雪花棉不是飘在翡翠表面,而是隐藏在翠件内部,透光非常明显,佩戴时又若隐若现,棉点最好较细小,分布要均匀,显得轻盈秀气,数量要适中,过多则失去灵气,过少又失了漫天飞扬的氛围。

我要告诉你,现在有40条讨论,都是关于爱玉的。你也可以来看看这些讨论。