2023年10月15日

明清皇家翡翠慈善拍卖会在杭州举行

作者 admin

1月2日,人民网在杭州温德姆广场酒店隆重举行主题为“欢乐绽放——明清皇家玉器鉴赏暨公益拍卖”的盛典。 这场将玉石之美与慈善爱心完美结合的高端活动,由浙江省科技创新企业协会创新女性委员会主办,浙江彩电珠宝有限公司承办。活动期间,我们收到了得到了社会各界人士和企业的大力支持,并邀请领导、专家讲解玉文化。

翡翠鉴赏_翡翠鉴赏期是什么意思_翡翠鉴赏期/

作为浙江彩典珠宝有限公司董事长、浙江百强创新女性之一,胡彩芳女士在玉石界被亲切地称为“玉皇后、飞飞姐姐”。 作为本次活动的领头人,胡彩芳表示,“今天举办如此盛大的翡翠鉴赏慈善拍卖会,就是为了团结有爱心、善意的朋友们,让翡翠之美与心灵完美融合,用大家的微薄之力,用你的力量和爱心,为慈善公益事业增光添彩。

翡翠鉴赏_翡翠鉴赏期是什么意思_翡翠鉴赏期/

据悉,本次发布会上,胡彩芳代表浙江彩典珠宝有限公司,展示了12件价值不菲的明清宫廷玉器拍卖品以及多件明清宫廷玉器精品供鉴赏。 玉器的欣赏文化博大精深,具有深厚的历史文化底蕴。 它是中华民族悠久的玉文化的重要组成部分。 自古就有“人养玉三年,玉养一生”之说。 此次鉴赏的明清皇家玉器均属高档精品。 参加拍卖的玉石拍品均由到场的玉石鉴定专家亲自鉴定、讲解和介绍。 从慈善的角度来看,该地块的最低价格还很遥远。 低于市场价。 “爱心点燃希望,拍卖传递真情。” 每件商品一经问世,就引起了在场嘉宾的频繁竞拍。 所有物品都没有拍卖失败,最终所得款项将全部捐赠。 会上,一位来自企业界的女CEO爱不释手,拍下了几张拍卖品的照片,支持慈善事业。 有一种爱,无国界; 有一种情感,感动天地。 有一个声音响彻整个天空; 有一个思想在闪闪发光。 在无限美丽的西湖边,我们都被感动了,感动的时候,每一片叶子都会充满阳光。

胡彩芳女士表示:“作为一名女性企业家,我不仅把收集翡翠原石和原材料作为个人爱好,而且尽我所能,更好地开发和传承我的这份‘美’,就像今晚的慈善活动一样。” ”。 和聚会一样。 很多人会说这个慈善事业太糟糕了,但是我们浙商界的“女英雄”可不仅仅是一个好听的称号。 在企业发展的几十年里,我始终具有高度的社会责任感。 我们坚持回馈社会,未来也将继续这样做。”