2023年10月13日

珍珠首饰那个达官显贵的John Hardy男又来搞翠玉系列啦龙爪配小心心你get

作者 admin

zb.com/image/2011/201111/20111118/20111118095252_58923.jpg alt=翡翠珠宝 width=450 height=629 style=border:5px solid red>

惊喜!John Hardy闪亮登场了!这一次,他把二十款独具匠心的翡翠首饰可是来到了中国呢。John Hardy就是这么极致非凡,珠宝界数一数二的巨佬,他还要用Cinta这一系列——他所有系列中的至臻杰作,来展现辉煌的珠宝艺术呢!Cinta这个系列还有特别含义哦——2000年底John Hardy委托品牌创意总监兼首席设计师Guy Bedarida为他的爱妻量身打造钻戒,取名Cinta,含义是无限深爱。每一个设计还是Guy Bedarida亲自挑选的宝石哦!超级震撼!每一个珠宝首饰设计都有独一无二的名字,你能想象吗?

p>翡翠珠宝这波又在气势磅礴的方式下疯狂发力啦!龙爪镶心爆款,这个John Hardy公司也是玩的贼6啊!这次他们可不只是在中国推出了二十种令人惊艳的独特翡翠珠宝,而是震撼全球!别忘了,这个John Hardy可是珠宝领域里最高端的存在,他可是要给所有人带来不一样的珠宝艺术啊!这个超级吸睛的Cinta系列,最开始还是John Hardy帮自己妻子量身订造的钻戒,结果后来演变成了一款款超级富有含义的珠宝首饰!每一款首饰还都有独特的名字,这世界不同寻常的翡翠珠宝,近在眼前!