2023年10月13日

欣赏 翡翠镶嵌一只高飞的蜗牛

作者 admin
编者按:翡翠镶嵌一般会使用硬度高、韧性小、亮度高,不易变形,不易磨损,价格相对低廉(与铂金相比)的K金,而足金太软,复杂一点的设计就做不了。K金人工费用较高,回收熔金后,只剩五成半,来回损耗后仅剩五成,故回收价格较低,制作成本较大,多以国外成品进口。此外,由于它的硬度与耐磨性,能更牢固的固定钻石,足金易变形。爱玉会员@福星玉器信南这只翡翠镶嵌蜗牛,邀您共赏。 

本文作者:福星玉器信南

我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞

热门回复:

@慧凯翡翠:顶。这设计绝杀。

@佳人美玉:这个设计有意思。

@跑步:看到过这个设计!!!不过怎么看怎么可爱~~~~~~

@Yan2013:哇~~特意选的配套的大小呀~

总结:

任何经典都要符合现代人的需要才能历久铭心,受人青睐,翡翠也不例外,翡翠被国人誉为玉石之王,深受国人的喜爱,翡翠虽然是充满古典气息的饰品,但是翡翠也同样一点都不落伍,紧随流行的趋势,不断加入时尚的元素,成为时尚和经典的融合之作。 您认为翡翠像是一种美的新定义,还是喧宾夺主呢?

   查看爱玉讨论(30条讨论)