2023年10月13日

惊叹翡翠赌石技巧与鉴赏John Hardy珠宝的Naga Cinta系列华美呈现

作者 admin

zb.com/image/2011/201111/20111118/20111118095252_58931.jpg width=450 height=630 />

John Hardy珠宝惊艳中国!Naga Cinta系列中20款巧夺天工的翡翠首饰呈现在我们眼前。每一件作品都凝聚了灵与华美,是翡翠赌石技巧与鉴赏的杰出产物。John Hardy品牌一直以来集独特美学和珍贵宝石于一身,Cinta系列则是这种集大成之作。Cinta源于品牌创意总监兼首席设计师Guy Bedarida的创意,原是他专为妻子特别定制的一枚戒指。每个宝石都是Bedarida亲手挑选,而每个饰品都有自己独特的命名。

  翡翠赌石技巧与鉴赏,让我们更加深入地了解了John Hardy珠宝的传奇故事。John Hardy珠宝在Naga Cinta系列中倾尽心血,展现出20款精美独特的翡翠首饰。每一件作品都是匠心独运的杰作,每一块翡翠都是经过多次精挑细选,将最好的呈现在顾客面前。

John Hardy珠宝一直以来坚持独特的美学风格,Cinta系列则将这种风格达到了巅峰。Cinta一词代表着爱,Guy Bedarida为其妻子设计的首饰则充分展现了这种情感。每个翡翠都是Bedarida亲自挑选,经过了精湛的翡翠赌石技巧与鉴赏。每个首饰都有自己独特的命名,展现出其独一无二的美。

共3页首页 1 23下页末页