2023年9月29日

赠送幸运翡翠以庆贺新年

作者 admin

中国传统文化强调着互惠的礼仪传统,每逢佳节或重大场合,赠送礼物已成为表达祝福的习俗。在当代社会,人们开始重新审视和追求传统吉祥文化所代表的现代装饰意义,翡翠因其承载美好寓意的特质而在礼品市场上崭露头角。

每年都有新的礼品潮流,但礼物的真正含义不曾改变。如今,人们赠送礼物是为了传递健康、长寿、知识和文化,追求高雅。与过去的传统,如上世纪70年代的点心、80年代的糖果和90年代的花篮不同,随着生活水平的提高,礼物选择逐渐转向知识型和高雅型。

&nbs灵云翠轩提供了众多富有心意的礼物选择,但究竟哪一种最适合你?哪一种最适合你的朋友?这个选择留给你。

 

金镶玉(观音、如来佛):

这款珍贵的饰品由925银镀18K黄金制成,镶嵌了天然翡翠和锆石,充满了珍贵的材质和精湛的工艺。其中的观音像和如来佛像经过精雕细刻,呈现出慈祥和端庄的形象,这两位古老的圣者一直以来都代表着善良和正直。佩戴这款饰品的情侣们必定会迎来平安和幸福。

共7页首页 1 23456下页 

最后一页