2023年9月28日

貔貅手链戴一只好还是一对好

作者 admin

貔貅本身是一款较好的饰品,并且现在随着貔貅饰品的盛行,还是可以看到比较多貔貅的款式,并且有着不同材质所制作而成的貔貅,而貔貅饰品是既有着招财还有者装饰形象的作用,还可以有着镇宅保平安的作用。那么,貔貅手链戴一只好还是一对好呢?

1、貔貅手链戴一只好还是一对好

一般来说貔貅手链是戴一个好。并且在一般情况下,一个貔貅和一对貔貅中是要选择一个比较好的貔貅饰品,且在一般情况下一个貔貅产生的风水气息是比一对貔貅更好的,而且还可以避免两个貔貅出现打架的情况,且还是可以帮助主人招财。

 

在平时佩戴的时候,是需要经常触摸貔貅,且让其知道自己是貔貅的主人,并且请貔貅时最好要成对请,特别是请一公一母,公貔貅招财,母貔貅辟邪守财,这样效果最好,黑曜石材质的貔貅手链,左手右手都可以佩戴,带右手辟邪去晦气。

2、如何佩戴貔貅吊坠

正确佩戴貔貅吊坠的方法是保持貔貅的头部朝上,这是寓意着蒸蒸日上,并且佩戴貔貅吊坠在衣内时是需要经常进行清洁的,并且佩戴在衣外时应该要避免他人触碰,并且是不宜接触化学物品,且遇到强光的时候是要拍藏在衣内,且需要用手多抚摸。

 

3、黄金貔貅手链配什么珠子好

黄金貔貅手链时可以搭配黑色的黑曜石珠子项链、暗红色的琥珀、石榴石以及暗蓝色的水晶都是比较好的,并且黑色和其他的颜色都是比较好搭配的,很是受男性欢迎的,而暗红色琥珀以及石榴石搭配黄金貔貅很是有层次感,且暗蓝色水晶搭配黄金貔貅手链时比较合适的。