2023年9月28日

她的翡翠收藏高达15亿,连刘晓庆都甘愿败下阵来。

作者 admin

如今的名人圈、富豪圈,收藏翡翠的人不计其数。 被誉为“翡翠女王”,大家都知道刘晓庆是经常在一些重要场合佩戴各种翡翠的人。 它很大而且非常豪华。

翡翠收藏价值大吗_陈瑾翡翠收藏_收藏翡翠/

作为她最好的朋友郑明明也是一个不折不扣的玉迷。 据说,他的玉器收藏价值比刘晓庆还高,达到15亿元,而刘晓庆的则为12亿元。 那么我们就来看看郑明明收藏的顶级翡翠吧。

陈瑾翡翠收藏_收藏翡翠_翡翠收藏价值大吗/

这个郑明明也有很大的来头。 她是国际专业美容师协会主席、世界十大著名美容女士之一、国际美容教母。 她是时尚和美容领域的领导者。 事业有成的郑明明,颜值也非常有魅力。 站在比他小十几岁的刘晓庆身边,表情和气质都不逊色。

收藏翡翠_陈瑾翡翠收藏_翡翠收藏价值大吗/

刘晓庆喜欢收藏比较夸张的翡翠首饰,而郑明明则喜欢收藏比较精致、小巧的翡翠首饰。 因此,她佩戴的首饰会给人一种温柔、精致的感觉。 此外,它保养得很好,看上去也很吸引人。

翡翠收藏价值大吗_收藏翡翠_陈瑾翡翠收藏/

很多时候,你会发现郑明明一直戴着一条绿色的翡翠手镯。 这条手链有着特殊的意义。 这是刘晓庆为他挑选的,也是她的第一条翡翠手镯。 帝王绿的层次很适合她的身份,无论搭配什么衣服都会显得很抢眼。

收藏翡翠_陈瑾翡翠收藏_翡翠收藏价值大吗/

郑明明还收藏了父母留给她的帝王绿翡翠项链,品位很高,价值不菲。 后来她把它送给了她心爱的女儿作为传家宝,女儿在婚礼上也戴着这条项链。 此外,郑明明还送给女儿一条玻璃玉手镯和一条小蛋面玉项链。 这三种翡翠都是高品质、高价值的珠宝,可见郑明明收藏的翡翠是精品中的精品。

陈瑾翡翠收藏_收藏翡翠_翡翠收藏价值大吗/

郑明明还喜欢佩戴一些镶嵌翡翠的首饰,其中她尤其喜欢翡翠胸针。 她身穿拼布裙,留着短短的短发,胸前佩戴着一枚绿色镶嵌的胸针,气质优雅。 呈现。

陈瑾翡翠收藏_收藏翡翠_翡翠收藏价值大吗/

此外,郑明明还收藏了许多优质翡翠,价值不可估量。