2023年9月23日

葫芦项链是什么牌子

作者 admin

葫芦是我国民间的吉祥物,一直被人们视为福禄、富贵的象征,所以很多品牌都会将葫芦的设计理念赋予首饰之中,不仅外观精美,且寓意丰富,一直深受很多人的喜爱和追捧,且不同品牌的葫芦首饰品质和价格也是不一样的,那么,葫芦项链是什么牌子?

1、葫芦项链是什么牌子

葫芦项链其实是Qeelin的牌子,它的中文名字是叫做麒麟珠宝,属于香港的一个地道品牌,也是我国第一个意义上的奢侈品,旗下出产的葫芦项链深受很多人的喜爱,更好的体现出了中国的传统文化,以时尚理念和实用性相结合,全新展现出了葫芦项链的魅力。

 

葫芦项链不仅外观好看,且寓意丰富,它的整体看起来比较饱满,一直被人们视为儿孙满堂的象征,将其戴在身上后,可以带来更多的好运,也可以将其送于自己的长辈父母,表示对他们的美好祝福,也寓意着福禄无疆、平安健康的意思,在我国备受出名。

2、麒麟葫芦哪个颜色寓意好

麒麟葫芦红色的寓意比较好的,由于红色是我国传统的吉祥颜色,一直有着喜庆、平安的意义,所以与葫芦搭配的话,显得更加相得益彰,一般将其送于父母的话,这样是感谢他们对自己的关爱,表示在以后的生活里心想事成、万事如意的意思。

 

3、麒麟珠宝为什么这么贵

麒麟珠宝之所以这么贵,主要是由于品牌的影响力和口碑,旗下出产的首饰比较保值,主要是以创新的风格作为产品设计的理念,每个产品看起来比较奢华,所以价格要比品牌的产品贵一些,尤其是最近几年来,麒麟珠宝越来越受人们的喜爱和追捧。