2023年9月17日

广州翡翠鉴赏培训班

作者 admin

【高级赏玉培训课程】

——中国玉石鉴定专家实践培训班

广州翡翠鉴赏培训班 开班时间:2015年1月24日-30日 授课地点:南华国际珠宝培训馆 班级人数:10人/班(小班教学)

主办单位:广东南华职业培训学院

广州鉴玉高级培训班

课程设置:7天/班 个人投资:9800元/人

广州翡翠鉴赏培训班 培训目标:翡翠鉴赏及价值评估 培训对象:翡翠鉴赏爱好者、买家、收藏家

广州翡翠鉴赏培训班课程内容:

1)世界玉石品质类型鉴定 2)玉石各品种鉴定 3)珠宝品质鉴赏

4)翡翠颜色分级和类型分级 5)翡翠加工优化(B、B+C等) 6)翡翠原石和人造假原石的鉴定

7) 玉石品质分级与鉴定及其优缺点 8) 玉石真假鉴定、玉仿品鉴定 9) 玉石价值评估

10)玉石的保养与收藏 11)玉石的内涵与人的气质相匹配 12)玉石与人的气质相匹配

13)不同营业场所的珠宝搭配,翡翠的高贵与佩戴品味。 。 。 。 。 。

完成本课程后,将颁发广州南华职业培训学院珠宝鉴赏结业证书,并由院长签字。

还为需要申请职业技能证书的学生提供申请服务。 珠宝鉴定师(高级)职业资格证书由广州市人力资源和社会保障局鉴定处颁发,全国通用。

广州翡翠鉴赏培训班

【增值服务】

■学员终身免费再培训 ■南华国际珠宝专家团翡翠鉴定辅导

■免费进入南华国际珠宝鉴赏沙龙■优先办理其他珠宝类别鉴赏服务

■免费参加南华珠宝交流研讨会 ■学校专业教育委员会特邀讲师优先

■优先加入袁新强玉石协会

翡翠鉴赏_翡翠鉴赏期是什么意思_翡翠鉴赏期可以退货吗/

翡翠鉴赏_翡翠鉴赏期是什么意思_翡翠鉴赏期可以退货吗/

翡翠鉴赏_翡翠鉴赏期可以退货吗_翡翠鉴赏期是什么意思/

翡翠鉴赏_翡翠鉴赏期可以退货吗_翡翠鉴赏期是什么意思/

广州翡翠鉴赏培训班

培训师团队专家介绍:

袁新强,男,教授,硕士,博士生导师,原中国地质大学珠宝学院院长,国际珠宝鉴定师,中国玉石鉴赏权威,中国玉石鉴定首席专家,中国珠宝第一人评价教育。 着有多部个人珠宝专业著作,并获得多项国家珠宝首饰科研成果专利。 国家珠宝玉石质量检验员资格考试专家委员会副主任、中国宝玉石协会教育专业委员会副主任。