2023年9月15日

时尚翡翠 魅力加分

作者 admin

被称为“玉中之王”的翡翠,因其色泽温润、寓意祥和,自古以来便深受广大东方女性的喜爱。近年来,随着消费者对现代时尚、个性的追求越来越强烈,翡翠这一充满古典韵味的饰物也开始慢慢发生变化,而显得更加时髦和Fashion!

翡翠+钻石

如今的翡翠饰品,已经开始打破传统的材质限制,不再只是单纯的翡翠一种材料,而是与钻石相结合,以小钻群镶来做衬托。当翡翠遇上钻石,翡翠的翠绿通透,钻石的璀璨生辉,两者本就是天作之合,搭配起来更加相得益彰。再者,翡翠作为东方珠宝材质代表,与作为西方珠宝材质代表的钻石相结合,是中西合璧的代表,更是东西方珠宝文化的一场水融!

灵云翠轩 比翼双飞

翠色浓郁的翡翠,千种风情,满含着我似水的柔情,载满着我如山的蜜意。戒指,古老而神秘的誓言护佑着你我风花雪月的爱情传说,我愿化作相思鸟儿与你双宿同飞,情愫不改,长相厮守。

共4页首页 1 234下页末页