2023年9月11日

黄水晶加紫水晶的功效与作用

作者 admin

水晶本身是一种石英结晶的矿物,不过评判水晶是要看齐其水晶的颜色以及纯净度,其水晶饰品在市面上是比较受欢迎的,特别是紫水晶以及黄水晶所制作而成的饰品更是广受欢迎。那么,黄水晶加紫水晶的功效与作用又有哪些呢?

黄水晶加紫水晶的功效与作用

1、开发智慧、助学业

 

紫黄水晶中的紫水晶是有着开发智慧、帮助思考以及增加记忆力的作用,是可以增加大脑细胞的活力以及其运转,很是适合长期需要动脑的学生以及上班族。

2、增进人缘、遇贵人

紫黄水晶是有着增进人缘以及遇贵人的作用,其中的紫水晶是可以使人在社交场合左右逢源,并且被称之为社交之石,且经常佩戴黄水晶加紫水晶还有助于遇到贵人,增加机遇。

3、促进感情、代表幸运

紫黄水晶是有着促进感情以及代表幸运的作用。其中的紫水晶是被认为是爱情的守护石,并且可以促进情侣以及夫妻之间的感情,还可以帮助爱情以及事业的成功,作为定情之物代表着幸运。

4、稳定情绪、助睡眠

紫黄水晶是有着稳定情绪、助睡眠的作用。其中的紫水晶是有着调节情绪、驱散焦虑悲伤以及抑郁的作用,并且还有着促进睡眠以及提升注意力、加强记忆力的功效。

5、招揽财运、促消化

紫黄水晶是有着招揽财运、促消化的作用。其中的黄水晶是主偏财运,有着招揽占云的功效,并且对于消化不良以及饮食失衡是有着一定的改善作用。

6、使人自信、代表智慧喜悦

紫黄水晶是有着使人自信以及代表智慧和喜悦的功效。其中的黄水晶是有着减轻恐惧、排除内疚感的作用,并且是有着比较好的镇定以及平稳作用。