2023年8月24日

超七是什么

作者 admin

超七是水晶,代表的是同一个水晶里面含有七种不同的矿物质元素,内部的七种共生物质呈发丝状或者闪光状,分别为紫水晶、透明水晶、茶晶、黄磷、金红石、铁矿和纤铁矿,属于非常罕见的水晶品种。天然的超七水晶晶体纯净,发丝、针状的矿物质繁密且均匀。

超七是水晶

 

超七是同一个水晶里面含有七种矿物质元素,分别为紫水晶、透明水晶、茶晶、黄磷、金红石、铁矿和纤铁矿。超七大内含有的七种矿物质元素大多呈发丝状或者闪光片状,属于非常罕见的水晶品种。

超七的外部晶体呈紫色,包裹体呈红、黑、褐、金等颜色,超七水晶的晶体越纯净、发丝、针状的 矿物质越繁密且均匀分布,品质越好。纯天然超七水晶大多有棉絮、冰裂等特性,冰裂越少的天然超七水晶收藏价值越高。

超七水晶里以三轮骨干紫水晶为代表,不仅颜色美丽,而且产量稀少。三轮骨干紫水晶包含三种颜色,紫色、黑色和红色,常见的是紫色的三轮骨干紫水晶,俗称紫水晶。