2023年8月16日

草莓晶手链戴在哪个手

作者 admin

草莓晶是一款有着跟草莓相似外观的水晶,有着一定的通透度以及色泽,在市面上是有着一定的收藏价值以及升值空间的,并且草莓晶手链本身是有着比较粉嫩的色泽,很受女性朋友的喜爱。那么,草莓晶手链戴在哪个手比较好呢?

1、草莓晶手链戴在哪个手

草莓晶手链一般是戴在左手上是比较好的。草莓晶手链本身是含有着丰富的微量元素以及矿物质,长期佩戴对身体是有着较好的滋养作用的,并且长期将草莓晶手链戴在左手上不仅仅可以对心脏起到比较好的养护作用,还对于促进血液循环、增强体质是有着一定的作用。

 

一般来说将草莓晶手链佩戴在左手上是可以对草莓晶手链起到比较好的保护作用。相较于右手而言,左手的使用频率是比较低的,将草莓晶手链佩戴在左手上对于工作以及学习的影响并不大,还可以减少手链磕碰的几率,很好的减少了手链受到的伤害,还有着比较好的装饰作用。

2、草莓晶手链价格是多少

草莓晶手链的价格一般是在100-800元左右。其中品质较差的草莓晶手链的价格是在100-200元左右,品质一般的草莓晶手链的价格是在200-400元左右,品质较好的草莓晶手链的价格是在400-800元左右,但是部分颗粒较大,品质极佳的草莓晶手链的价格是在800-2000元左右。

 

3、草莓晶手链佩戴的忌讳

佩戴草莓晶手链的忌讳是有着避免暴晒以及定期的消磁清洗。草莓晶手链在长期的佩戴中是会吸收较多的负面情绪以及负能量磁场,还会沾染上大量的灰尘以及污渍,所以在长期的佩戴中是需要定期的进行消磁清洗,还不能在佩戴草莓晶手链的过程中长期在太阳下暴晒,这是会导致草莓晶失去光泽以及水分,影响整体的品质以及价值。