2023年8月13日

银曜石可以盘玩吗

作者 admin

银曜石可以盘玩,银曜石经过盘完后,光泽可以变得明亮,但是短时间内光泽不会出现变化。上手盘玩银曜石时,需要保持手部干净,盘玩时间保持在30分钟以上,时间久后,光泽会变得更加明亮。平时盘玩银曜石时需要定期清洁,以免银曜石的光泽变得黯淡。

银曜石可以盘玩

 

银曜石可以盘玩,银曜石经过长时间的盘玩,光泽会变得明亮,呈现出油脂一般的光泽,因为银曜石经过盘完后会形成包浆,包浆主要是由于分泌的油脂形成的,但是银曜石盘玩后的光泽不明显,需要漫长的时间。

上手盘玩银曜石时,需要每次都将手清洗干净,然后用毛巾擦干,每天盘玩黑曜石的时间尽量保持在半个小时以上,持续时间越久,银曜石上面的光泽越明显,盘玩银曜石是个漫长的过程。

保养银曜石需要定期清洁,银曜石放置时间久了以后,表面上会积累污垢和灰尘,会影响银曜石的光泽,一般用软棉布轻轻地擦拭银曜石表面,可以将灰尘清理干净。