2023年7月21日

超七水晶为什么叫超七

作者 admin

超七水晶之所以被称为超七是因为有七种不同的矿物质组合而成,在水晶里分别含有红黑白银灰等七种不同颜色的包裹物。七种超七水晶的七种不同的矿物质分别为白水晶、烟水晶、紫发晶、金红石、针铁矿以及黄磷石,在佩戴水晶的过程中需要每隔两个月就做一次消磁。

超七水晶的含义

 

超七水晶之所以被称为超七是因为主要由七种不同的矿物质组成,在同一个水晶的矿料里,分别包含了红、黑、灰、银、白等七种不同颜色的包裹物。每一种包裹物都是发丝形状,并且外表看起来闪闪发光。

其中超七水晶的紫发晶是含有多种不同矿物的共同结晶,因为含有的各种不同的矿物质比例不同从而产生了不同的结晶体。分别有白水晶、烟水晶、紫发晶、金红石、针铁矿、纤铁矿和黄磷等七种不同的矿石,属于非常罕见的水晶之一。

此外在佩戴超七水晶的过程中要注意水晶的消磁以及保养,在佩戴1-2个月后就需要进行一次消磁。同时在佩戴时还要注意避免超七水晶与其他硬物磕碰、避免阳光直射、避免与化学物品接触等,还需要定时对超七水晶进行清洁即可。