2023年7月14日

掩面佛适合什么人佩戴掩面佛无佩戴禁忌

作者 admin

所有人都适合将掩面佛佩戴在身上,佩戴掩面佛能够提升一个人的气质,也能将对人不利的事、物阻挡在体外。按照传统说法来讲,掩面佛能够起到挡灾避险的效果,让人远离霉运,但在佩戴时要避免沾染污秽,毕竟这是所有佛牌的大忌。

掩面佛适合所有人佩戴

 

任何人都适合将掩面佛佩戴在身上,因为掩面佛只是一个小挂件,佩戴在身上并不会对人造成伤害。将掩面佛佩戴在身上,能进一步的提升人的气质,使人变得优雅大方。

掩面佛又被称为拍必打佛,或者必达佛,来源于泰国,在泰国本土非常著名。将掩面佛佩戴在身上,能将对人不利的事、物阻挡在体外,使之不能进入身体影响人们的心灵,起到挡灾避险的效果,让人远离霉运。

按照传统说法来讲,将掩面佛佩戴在身上,能够起到安静心神、专心致志等功效,让人避开对自己不利的事情,更能让自己积攒更多的财富。

掩面佛通常是以佛牌的形象出现的,因为掩面佛出自泰国,泰国人喜欢将佛像做成佛牌的造成,使人方便佩戴。将掩面佛佩戴在身上时,要避免沾染污秽,这是所有佛牌的大忌。